Поставить минусПоставить плюсик (Пока оценок нет)
Загрузка...

Апр 21

Рисовый квас от остеохондроза

Автор: Mastep | Категория: ЗОЖ | Опубликовано: 21-04-2020

Из-за отложения солей возникают боли в суставах, пояснице и шее. Остеохондроз невозможно вылечить в один момент. Но облегчить боли и самочувствие просто необходимо! Рисовый квас прекрасно выводит соли из организма!

В 1 литр отстоянной кипяченой воды надо всыпать 4 столовые ложки любого риса (но не сечки!), 3 столовые ложки сахара и 5 изюминок черного цвета. Размешать и настаивать квас 4 дня, если очень жарко — достаточно и трех дней. После этого квас надо процедить, перелить в бутылки и хранить в холодильнике. Пить квас надо по полстакана три раза в день после еды. Следующая порция кваса готовится из остатков первой порции — к оставшемуся осадку после слитого кваса надо добавить 1 литр воды, 3 стол. ложки риса, 3 стол. ложки сахара и 4 изюминки. Настаивать в том же режиме. После второго слива рисового кваса остаток не выбрасывайте, используйте его для третьей порции, но добавьте уже по 2 столовые ложки риса, 2 стол. ложки сахара и 3 изюминки. Этот квас действует наподобие распространенной методики очищения рисом, только этот способ менее хлопотный и потому больше подходит для нетерпеливых, которых трудно заставить сделать что-нибудь полезное для своего здоровья.


ВНИМАНИЕ!!!

Перед тем как что-нибудь сделать, подумайте, зачем вам это нужно и внимательно изучите инструкцию. Не принимайте лекарства без указания вашего лечащего врача, не пытайтесь вылечить себя сами. Многие лекарства имеют противопоказания, и могут навредить вашему здоровью! Некоторые вещи без умения, и знания лучше не делайте. От этого полностью зависит ваша жизнь! Все приведенные (выше/ниже) примеры, исключительно для ознакомления.

Смотрели 357 👀

Оставить комментарий