Поставить минусПоставить плюсик (Пока оценок нет)
Загрузка...

Апр 24

Рыбный суп-пюре

Автор: Mastep | Категория: Кулинария | Опубликовано: 24-04-2020

Ингредиенты:

рыбное филе — 150 г (подойдет хек, семга, форель или минтай)
1/2 средней луковицы
1 небольшая морковка
1 средняя картофелина
сметана
соль и зелень по вкусу


Приготовление:

Кладем филе в небольшую кастрюльку, заливаем водой (1,5-2 стакана), ставим на огонь, немного солим. Когда рыба сварится, откладываем ее на отдельную тарелочку, а бульон процеживаем. Мелко нарезаем картофель и лук, а морковь натираем на мелкой терке, кладем вариться в бульон. Если покажется, что суп жидковат, можно добавить немного риса. Когда овощи сварятся, снова добавляем рыбу и и измельчаем все блендером. Подаем со сметаной и зеленью.

Смотрели 344 👀

Оставить комментарий